Хоть атлет, а хоть аскет

Хоть атлет, а хоть аскет –
Всё пустое…
Лунный свет на парапет…
В лодке двое…
Тихо стелется туман
Горизонтом…
У меня в мозгах экран
С твоим понтом.
Мне облом опровергать
Эти бредни.
Право лучше почитать
Сайт соседний.
И хлебнуть чуть-чуть винца
Или водки…
И не вспомнить ни гребца,
И ни лодки.


Рецензии