Коснись меня

Коснись меня лучом несмело!
Тепло его я буду вспоминать!
Коснись меня, чтоб сердце пело!
Чтоб мы с тобой могли летать!

Ловлю любимое дыханье!
Оно - как лёгкий ветерок!
Я слышу в нём в любви признанье!
В груди пусть тлеет огонёк!

Облей меня весенним ливнем!
Чтоб я до ниточки промок!
Ведь знаю я: Любовь не стынет!
Нас ждут с тобою сто дорог!

01.10.2016


Рецензии