Верный путь найти!!!

Каждый сам судьбу решает, в путь с ней рядышком идёт
Но не всякий понимает, что он там в конце найдёт...

Не всегда дорожка ляжет, ровной чистой и прямой
Много гроз, препятствий будет, мир жестокий и большой...

Только шаг поставишь верно, курс свой верный обретёшь
Вдруг гора застанет прямо и проблемы встанут сплошь...

Не уйти от них признаться, рядом могут они быть
Стоит сил больших набраться, постараться их решить...

В этом Жизни всей, дилемма, нужно лишь открыть ответ
Рассужденьям многим тема, где согласья в чём-то нет...

Но придётся крепко думать, сложно к истине прийти   
Разум прежде свой послушать, чтобы верный путь найти...


Рецензии