Все будет ладом

О чем задумался, скажи, мой милый?
О жизни, чувствах, о себе?
Прошли с тобой мы много милей,
Свой след оставив на Земле.

Мы молодость прожили дружно,
Детей родили, посадили сад,
И дом построили, какой нам нужно,
Пришлось продать. Кто ж в этом виноват?

Ведь жизнь, родной, такая штука,
Как выдаст номер - трудно аж дышать!
В семье у нас вдруг поселилась скука.
Молчишь? А я буду кричать!

Кричать о том, чтоб старость отступила,
Чтоб радость жизни поселилась в дом.
Чтоб жизнь ключом опять забила,
Чтоб все у нас было ладом!


Рецензии