Ручьи текут, но не так, как по весне...

Ручьи текут, но не так, как по весне -
Это жидкость из помойки бежит -
Не так совсем, как в твоём кошмарном сне -
Простой ручей зловонья. Просто быт.

Рядом с баками свалены кучею -
Не беспорядок творческий тут вовсе -
Это старое тряпьё вонючее -
Ежедневный запах гадости, злости.

В том мусоре копошится человек -
Нет, без взгляда археолога в очках -
Просто голод одолел средь этих рек -
Продукт гниения застрял в ноздрях.


Рецензии