Я, кажется, схожу с ума...

Я, кажется, схожу с ума,
Кажется, будто одержим.
Да ты и видишь всё сама:
Спокойствие летит, как дым,
Оставляя пепел, угли,
Оставляя мне тревогу
И с самим собою ругань
С жалобой кривому слогу.
Всё оттого, что я безумно
Желаю рядом быть с тобой.
И так, наверно, неразумно
Писать тебе строк целый строй.
И не хочу я быть занудой,
Я не хочу надоедать...
Но всё равно я рядом буду,
И буду я стихи писать
О том, как по листве шагаем,
Как греется в руке рука,
Как улетают птичьи стаи,
А мы всё смотрим в облака.
Ещё так много слов в запасе,
Ещё так много мне минут
Не хватает для чувств и страсти,
Для эмоций, что так же ждут,
Для объятий, нежности, тепла...
И вот стих пишу я снова,
Вместо банального "как дела?",
И жду одного хотя бы слова...
Или двух, а может, даже трёх?
Ведь я радостен без края буду!
А в душе моей переполох —
Завтра мы встретимся... это чудо!


Рецензии