ты ж еще не человек

обложился пустотой
тишиной укрылся
пыль рекой, в душе - отбой
сволочь, открестился
вены вскрыли континенту
потекла кровища
я в ней плавал на брезенте
со мной денег - тыща

светлый шар во мне свербит
он меня питает
из него труба торчит
он не умирает
память хомутом на горле
нового стремления
ограничила поток
свежим впечатлениям

ты ж еще не человек
покури в прихожей
выпей кофе, съешь орех
вот, теперь похожий
вот уже и шар внутри
и труба снаружи
и хомут совсем сними
он теперь не нужен


Рецензии