Иное слово слуха не ласкает...

Иное слово слуха
не ласкает,
но снасти духа
обнажает
впрок...

Мой суковатый посох - нервность строк,
дорог
грядущих
ритмом прибывает...

Стих в быта монолит
ростком растущим
вбит,
любимый
и хранимый
Вездесущим...

Со многим в мире несогласный
Бог,
бичом верёвочным прекрасный
в местах
собраний,
святость чья смердит -
честь
мирозданья,
гневный голос неба,
звучащий в неудобных днесь
словах,
что не сулят удач живущим
ради хлеба,
предложенного временем текущим...


Рецензии
Очень сильно, Вася!

Посмотри мое сегодняшнее - тоже о стихах.

Екатерина Щетинина   02.11.2016 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя! Хорошее стихотворение!

Василий Муратовский   04.11.2016 21:47   Заявить о нарушении