Люблю я жадных на работу

Люблю людей я жадных на работу,
Ни на зарплату, именно на труд!
Кто сразу делает, не ждёт субботы
И знает, деньги просто так не подадут.

Идёт кто без оплаты в подмастерье,
Чтоб знанья мастера себе заполучить.
Кто днём и ночью проявляет рвение,
Чтобы семьи проблемы разрешить.

В народе о таких слагаются легенды.
Талант во всём! - с улыбкой говорят.
Как в сказке, оживают инструменты,
Их руки золотые - чудеса творят!

Таким спецам готов я поклониться в ноги,
И руку дружбы без раздумья протянуть,
Вдвоём пройти безумно трудные дороги,
Процессов сложных познавая суть.


Рецензии