Депрессняк
Жизнь моя опять идёт (почти!) никак:
Добрых мыслей нет в моей башке ...
"Депрессняк" давно уже, как враг,
Отравляет мою душу на недели ...
Я покуда жив, но (в целом!) еле-еле!
Неуверенно перо в моей руке ...
Сутками (порой!) лежу в постели!
Помогают снять в суставах боль
Добрый сон, камин и ... алкоголь!
2.11.16
Свидетельство о публикации №116110201927