Музе

О, муза, ты вернись ко мне,
Не покидай меня, родная.
Я думаю лишь о тебе,
Чтоб мысли выразить словами.

Пишу стихи я по утрам
И ночью ты ко мне приходишь,
Потом прочту я их друзьям.
Приятно, слушай, не находишь?

Пишу о разном: о любви,
О Боге, чувствах, о природе.
Лишь только ты опять приди,
Я напишу и о народе.

Любую мысль ты мне пошлешь,
О чем писать подскажешь...
Я знаю, ты во мне живешь!
Ты есть во мне! Чего тут скажешь!


Рецензии