Проблема
Но если стен возвести не успел
Опасный открывая Пандоры комод
Почувствуешь быстро, что ослабел
Жаль как не отдаляйся, она впереди
За минутной стрелкой или за часами
Искавший решение на не лёгком пути
Никак не поймёт, что ходит кругами
2016
Свидетельство о публикации №116110201895