***

Я вновь убеждаюсь,что жить без тебя не могу
Хоть знаю,что ты от меня на другом берегу
Но лодку дырявую снова латая,плыву
Боюсь утонуть,но меня держишь ты на плаву.
Течением вдруг унесёт,а потом снова тишь
Ты то помогаешь мне,то ты без дела стоишь
И вёсла бы бросить мне,зная,как тяжко грести
Но я всё пытаюсь то счастье с тобой обрести...
Пускай бы река унесла  меня в дальнюю даль
Туда,там где даже себя мне так будет не жаль
Тех чувств,что тебе без остатка тогда отдала
Ты лодку хотел утопить,а я снова плыла...


Рецензии