***

Пес любимец ходит по снегу...

пес любимец...
ходит по снегу...
теперь утром снег...
пес любимец...
ходит по следу...
нюхает белый снег...
снег снова выпал утром...
на дворе уже и ноябрь...
и солнце в небе мутном...
светит утром чуть чуть...
смотрят дома и деревья...
смотрят на все с утра...
молча снег и время...
падают на землю с небес...
пес любимец...
ходит по снегу...
теперь утром снег...
..................................

(с) Xek


Рецензии