Перезагрузка

У меня вчера такой был денечек неприметный…
Солнца скудный луч рассветный
Осветил лишь на часок небо, землю и лесок.
Я весь день была тиха, словно речка в берегах.
Нежное затишье, в полетах – передышка.
Так бывает и должно быть:
В медитации и снах и с печатью на устах…
Помолчать полезно очень, обновиться,
Чтоб опять с новой силой зазвучать!
Чтобы солнцу улыбнуться и другим передавать
Те послания из Света, что омоют всю планету!
И поднимут на пуанты, кто немножечко устал.
Полюбите дни такие, что, казалось бы, пустые…
Это лишь перезагрузка, чтобы жить без перегрузки,
Ведь, чтоб солнышком сиять, Тело Света поправлять
Очень тем полезно, кто парит над бездной,
Высветляет все углы надоевшей всем игры.
Нам бессилье не к чему! Мы начнем свою Игру!
Мы, ведь дети Мироздания! Светом сотканы, созданья!
Землю в РАдугу оденем! С каждым Днем, у ней – Рождение!

02.11.16г.

рисунок автора. Песнь Космическая.


Рецензии