Холодно

Холодно.Руки стынут от мороза.Холодно.
Леденеют тело,ноги. Холодно.
Ветер в душу задувает и она аж вылетает.
Холодно.
-Ты куда летишь, подружка?
Залетай на место, душка! Холодно.
Ты меня не покидай и другим не разрешай!

Ой, как холодно!

Холодно.Жду его у ресторана.Холодно.
Нет его.Он разогретый вдруг выходит.
Ни привета. Повернулся полу боком:
-Ну идем,зайдем,сорока!
Как же холодно!
-И тебя я разогрею!
-Нет, не надо, ты балдеешь! А мне холодно...


Рецензии