Навеяло ноябрьским вечером

Кто подарит капельку тепла?
Кто от скуки тошной нас избавит?
Кто добра посеет семена,
Презирая зло на света путь направит?
Каждый может чем-то поделиться
В каждом тлеет жаркий уголек,
Но увы, всего лишь единицы
Впустят в души скрытый уголок...
А кругом интриги, жадность и обман
Мир сошёл с ума и хочется порой
Вспомнить времена, когда туман
Не пугал, а лишь дышал росой...


Рецензии