время

Время струится сквозь жизнь ручейком,
Мудрость приносит с собой и порядок!
И паутинкой на веках потом
Штамп свой поставит и дум отпечаток!

Если душа там искрится в глазах,
Если по жизни пройти с ним согласен,
То не заметишь по правде сказать,
Есть ли морщинки? Их след не опасен!

Я не боюсь, изменясь, постареть!
Я не боюсь не понравится младшим!
Это не страшно, ты мне уж поверь!
Страшно - душа, очерствевшая в Падшем!

Время течёт и с праведным днём,
К вечности я приближаюсь намеренно,
Где никогда больше мы не всплакнём!
Знаю - войду я в ту дверцу уверенно!


Рецензии
Ольга! Мне понравилось ваше стихотворение.
Но попробуйте его спеть. Дома. Уверен, что вы что-то услышите для себя.

Успехов и всего доброго!
Александр.

Александр Кагульский   05.11.2016 17:33     Заявить о нарушении