Былое. 2079. 24. 10. 2016
Мне сегодня вновь не спится
Чувства увлекают в рай.
Перевёрнута страница
Скоро моей жизни край.
Грезится былая слава,
Вспоминается успех.
Поклонниц целая орава
И ночи полные утех.
Но теперь всё это в прошлом
И вершина позади.
Кто-то скажет – это пошло
Похвалы от нас не жди.
Мне хвалы от вас не надо
Не для этого пишу.
Вспоминаю жизнь…- отрадно
Мысли выплеснуть спешу.
Свидетельство о публикации №116110201790
Только кое-где сбит ритм, например,
в первой строчке последнего катрена...☺
Нина Орлова 02.11.2016 14:08 Заявить о нарушении