174а Вальс цветов

Я смотрю в твои глаза - небо синее,
Смотришь ты в мои глаза - море синее,
По песку с тобой идем - берег ласковый,
Нас художник рисовал синей краскою.

Твой красивый сарафан алый, как восток
И рубаха моя алая - книзу узелок,
Мы зашли с тобой в кафе с алой крышею,
Нас художник рисовал алой кистью.

Закружились в танце мы - кругом голова,
Все смешалось в нас с тобой, милая моя.
Ты, художник,нарисуй, чтобы было в масть,
Чтоб палитра красок всех в нас переплелась!

2011г.


Рецензии