Побудь со мной
Это входит глюкоза.
Кап, кап, кап –
Это выходят слёзы.
Стук, стук, стук –
Это сердце стучит.
Стук, стук, стук –
Медсестра ко мне спешит.
Странные тёмные тени
Вижу, глаза закрывая.
Это врачи, наполняя вены,
Меня уводят из рая.
Отвлеки, прошу, от этих тем.
Подойди, погладь тихонько руки,
Пока они свободны от систем.
Нарочно не тяни разлуку.
Выведи меня скорей из этих стен.
Подари душе моей покой.
Побудь со мной хотя бы день.
Прошу тебя: побудь со мной.
Свидетельство о публикации №116110201727
Вечер добрый))
Владимир Филюрин 05.02.2022 17:02 Заявить о нарушении
Береги себя))
Владимир Филюрин 05.02.2022 17:35 Заявить о нарушении