Лада-2
Ей не по нраву имя
В сердце плеснули яду
Ну и лукавый с ними
Лада пьёт ром и брагу
В поисках просветления
Мы с нею вместе раком
загнули пределы вселенной
Милая славная душка
И с большой буквы Душа
В вечность палю из пушки
И выпью с тобой не спеша
02.11.2016 09:00
Свидетельство о публикации №116110201726