Я счастливый...
Я не буду молчать - если хочется петь.
Я могу написать, только можно и устно,
Я могу побежать - если нужно успеть.
Можно жить и в селе, а не только в столице.
И не только известным, чтоб у всех на виду.
И не стану я спать - если ночью не спится,
Если можно летать - я пешком не пойду.
Мне не нужен рояль - я спою под гитару.
Я за дело берусь - мне не нужен покой.
Я зимы не боюсь, я пока что не старый.
Вот поэтому братцы - Я счастливый такой!
Свидетельство о публикации №116110201723