Родным раздайте по минутке...

Родным раздайте по минутке...
Добра и вашей теплоты...
И можно даже незабудки.!..
Ещё слова - они просты....
Отец и мама, брат, сестра...
Дедуля и бабуля... тоже...
Все, кто вложил в тебя добра...
И чем то на тебя похожи...
Забудь плохое, вспомни радость!
Как было в детстве хорошо!...
И как нам всем тогда мечталось!...
И в мыслях чисто и светло...
Не растеряй, того что свято!...
Что нас так держит на земле!..
Ведь и без слов нам все понятно...
Родная Кровь - в Твоей Судьбе!...


Рецензии