Вторая единственная песня

Коли в жопе, так в жопе, и хуле нам
Про нежизнь беспонтово базлать?
Спой мне песню, товарищ Фигулина,
Про империю зла и казла!
Про чащобы ее непролазные,
Наливные ее потроха;
Закати свои зеньки неясные,
Доведи от греха до греха.
Здесь ибаццо нам Богом положено
Под одну заунывную песнь.
Здесь других почему-то не сложено -
Под рукой, видно, путался бес.
Отчего эти звуки унылые
Помогают от сих и до сих?
Только вы, задушевные, милые!
Отчего нам не нужно других?
Но никто отвечать не торопится -
Разве, вспомнят про матерь твою
Да вручат прошлогодние прописи
Со словами: "Бери, что дают."


Рецензии