Не полюбить всех добрых и красивых!
Как вкус всех вин на свете-не познать!
Но так легко единственных, любимых,
Во тьме ночей осенних- потерять!
Поддавшись вновь соблазну, как и прежде.
Подчас беды не можем разглядеть.
И улетают ,счастье и надежды.
На лучшее- в хмельную круговерть!
Потом очнувшись, часто- горько плачем.
Но поздно начинаем понимать.
Как можно все, что много в жизни значит.
Во тьме ночей осенних-потерять!
Свидетельство о публикации №116110201690