Конечно, это ты
Совсем меня забыть.
И в куртке тот прохожий –
Конечно, это ты.
Звонок по телефону –
Конечно, это ты.
И в памяти всплывают
Знакомые черты.
Шаги по коридору –
Конечно, это ты.
И сразу оживают
Забытые мечты.
Сижу на подоконнике
Больничного окна.
Свиданий время кончилось –
Конечно, я одна.
Придёшь ты, значит завтра,
И все откроют рты.
Ведь тот, кто самый лучший –
Конечно, это ты!
Свидетельство о публикации №116110201673
С добром))
Владимир Филюрин 07.11.2021 20:44 Заявить о нарушении
Инна Гофман 08.11.2021 11:48 Заявить о нарушении