Сердце свое не остуди

  Я буду с тобою в любую погоду,
  Во все времена, на долгие годы:
  Ночью и днем,
  Под солнцем, дождем,
  В мороз и пургу-
  Тебя сберегу,
  На крыльях любви тебя понесу.
  В тот океан где блаженство любви,
  Дай мне надежду!
  Не обмани!
  В горе и в радости,
  В верной любви-
  Сердце свое не остуди!

            Д. Н. И.


Рецензии