Откровение

Мне Лёшка говорит: «Что же ты делаешь то на складе
Ведь есть же стихи и песни?!»
Видимо не могу я иначе
Видимо привык к этой жести

И все мои путешествия
Наружные и внутренние
Тоже по ходу, не возможны без жести
Как кофе утренний

И я бы с радостью свалил на юга
И с друзьями запил в Баку
Но, видимо это уже на века
И без жести, я не могу

И все сны мои алкогольные, дурацкие
Сигаретами смачно сдобренные
Цветные словно сказка страшная
Но, в окончании – добрые

И я, теряя цвет глаз
Ловкость рук и молодость
Обожаю всех вас
За то, что вы есть!

Просто река, как и время в одну сторону
И вспять их не повернуть
И я читаю стихи. И я всё помню
И я просто иду свой путь


Рецензии