Где то там, очень очень далёко

Где то там, очень очень далёко
Разбудили зиму раньше сроку
Осерчала она, заворчала
Заморожу всех, обещала.
Это осень так над ней пошутила
Погостить к себе пригласила.
Не сердись на меня подружка,
Вот тебе снеговая подушка
Выбей ты её хорошенько,
Ну а я подремлю, хоть маленько
От работы уж больно устала
Столько листьев с деревьев сорвала.
Ну, куда тут зиме деваться
Не гостивши домой отправляться?
И взялась она подушку взбивать
Да подружку свою ругать,
Стукнет раз по подушке рукой
Сыпет снег из неё пуховой,
А ещё если стукнет разочек
Заметёт вьюга рядом лесочек.
Где то там, очень ,очень далёко
Разбудили зиму раньше  сроку,
Просто осень уж больно устала,
И чего так зима осерчала?


Рецензии