Не огорчайтесь-что бы ни случилось!

Не огорчайтесь-что бы ни случилось!
Всегда есть тот, кто любит нас и ждет.
В печали дня жизнь не остановилась.
Растает грусть и радость вновь придет!
У каждого в судьбе своя награда:-
Кому-то злато, а кому-любовь!
А потому, печалиться-не надо.
Учитесь жизни радоваться вновь!


Рецензии