Любимая! Я много дней скучаю!
И деток вспоминаю...И тебя...
И с каждым днем все больше замечаю,
Как мучается сердце,вас любя!
Но я скучая,верю и надеюсь,
Что наша встреча-не заставит ждать!
В объятьях тая,в сладких ласках нежась,
Как в сказке мы окажемся -опять!
Свидетельство о публикации №116110201607