Аморфни

Мне в бренность жизни уповать не надо.
И строчки строчкам образуют стих.
Сорваться и бежать куда-то.
И не смотреть с завидностью на них.
Играть и разбираться в чем-то..
Две вещи, что нас вечно тянут вниз.
Когда-то не поймут ребята,
Что я имел ввиду,
Сказав про них..
Погаснет алая обида, года их занесут песком судьбы.
Но так и будет все столетия нимфа,
Мелизмы испускать сквозь мир  войны.
Пока еще не очерствели люди, услышат этот чудный мира глос.
Когда на перепутье судьи, не захотят услышать воинствующих гроз.


Рецензии
Интересно звучит - "мир войны" и видимо судьи вместо "судья"!

Светлана Мушта   02.11.2016 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Действительно, слово судьи именно то слово, которое было нужно.

Вадим Мезенцев   02.11.2016 11:19   Заявить о нарушении