Соловью..
Напрасно трели расточаешь свиньям!
Свинье плевать на песенку твою.
Лишь были б желуди!Да теплая ботвинья
Свинье жратва и сон важнее всех проблем
Она,свой теша пуп,все скоренько оформит.
Набив едой живот и выспавшись затем
Подроет рылом дуб который ее кормит.
И не скрывая тягостного чувства
Скажу я вам,в душе своей скорбя
Свинье неведомы,высокое искусство
Сиянье звезд и трели соловья!
Свидетельство о публикации №116110201601