Не проси, не бойся, не жалей...
Пусть будет совесть чистым, белым снегом.
Любовь и честь через невзгоды пронеси,
А главное-останься человеком!
Не проси,не бойся,не жалей!
Будь всегда беды любой сильнее,
В жизни дни бывают тяжелей.
В жизни горе есть и пострашнее!
Прочь гони тревогу и печаль.
Хуже нет уныния и скуки
Улыбнись,взгляни с надеждой вдаль.
Страх пройдет,утихнет боль разлуки...
Ты поверь судьба не навсегда,
Нас с тобой сегодня разлучила.
И любовь не сломят никогда,
Ни тюрьма,ни злоба,ни могила.
В наше счастье веры-не теряй
Путь тернистый ждет нас впереди.
Жди меня,люби,не забывай,
До конца со мной его пройди!
Я вернусь,любовью окрылен,
Залечу следы душевных ран.
Боль уйдет,как предрассветный сон.
Грусть развеется,как утренний туман..
Но пока настанут эти дни,
Не грусти-беда того не стоит!
Вместе мы.С тобой мы-не одни.
Я-во снах, а ты в мечтах -со мною!
Улыбнись,махни на все рукой!
На потери прошлого не глядя.
Береги здоровье и покой,
Остальное мы потом-наладим!
Час пробьет-и сбудутся мечтания!
Мы встретимся и слово я сдержу:
К твоим ногам прильну и в знак признания,
С букетом роз всю жизнь свою к ним-положу!
Счастья не бывает без потерь.
В жизни есть и радость и кручина.
Будут и у нас с тобой-поверь!
Музыка,любовь и апельсины...
Чувств своих ничем не выдавай.
Молча боль в душе перенеси!
Твердой будь и гордость не теряй;
Не жалей,не бойся,не проси!
Свидетельство о публикации №116110201597