Время может и вылечит
Это хуже злодейств!
Чувства - сено взъерошено.
Многовекторность действ.
Ничего себе шалости,
Всё заветное в прах ...
Многословие жалости.
Неуверенность, страх.
Словно огненной стужею
Захлестнуло в пути.
Поднимись, неуклюжая.
В чем опору найти?
Из любви в запустение,
Как взрывною волной.
С холодом средостения
Очень трудно одной.
Время может и вылечит,
Сморщит боли зерно,
Но душевные вычеты
Ей никто не вернёт.
-
2016 г.
Свидетельство о публикации №116110201545