По желтой дороге босою ногой
Шагает осенней аллея,
Где мимо меж лавок, а где по прямой,
С кострами холодными тлея.
Шагая вплетает листву в хоровод,
Прибитую к травам росою,
Несет и бросает, где больше за год
Не ступит ногою босою.
2006
Свидетельство о публикации №116110201507