Я тебя проводил и остался один

Я тебя проводил и остался один.
Без тебя этот мир, мне навечно застыл.
Не дышать, не сказать, онемел от беды.
Я не знаю как жить и что ждать в эти дни.

Вокруг дома хожу, уж погас мой очаг.
В эти окна смотрю, света нет, полумрак.
Как мне двери открыть и шагнуть за порог.
Я пытался не раз, к сожалению не смог.

Мы прожили с тобой много радужных лет.
От зари до зари, мы встречали рассвет.
Ты иголкой была, я был ниткой в игле.
А теперь тебя нет, часто снишься во сне.

Этот мир дорогая, мне не мил без тебя.
Ты ведь знала родная, как любил я тебя.
Пусть мне солнце не всходит и не светит луна.
Лишь бы рядом со мною, ты как прежде была.

Ты прости дорогая, что тебя не сберег.
Ты достойна быть в рае, ведь призвал тебя Бог.
Я теперь поплутаю, по земле поброжу.
Нету места мне в рае, прямо в ад попаду.


Рецензии