Мне тебя такой уж слишком мало

Мыслей нет, и те хочу забыть,
Пустотой вернулось эхо,
Я хочу без слез тебя любить,
Наша дружба вовсе не утеха.

И пускай та дружба так чиста,
Мне тебя такой уж слишком мало,
Я хочу начать с того листа,
На котором  ты моею стала.
2006


Рецензии