Песнь космическая

С НЕБА В СЕРДЦЕ ПРОЛИВАЕТСЯ ЛЮБОВЬ,
ЧТОБЫ СВЕТОМ РАСТВОРИТЬ ВСЮ ЭТУ БОЛЬ,
НАКОПИЛАСЬ ЧТО В НОЧИ СВАРОГА.
ВПЕРЕДИ – ЛИШЬ СВЕТЛАЯ ДОРОГА!
У МОЕЙ ПЛАНЕТЫ И У ВСЕХ!
В СФЕРЫ МИРОЗДАНИЯ – БЕЗ ПОМЕХ!
РАЗВЕ МОЖНО УДЕРЖАТЬ ЛЮБОВЬ К МЕЧТЕ?
ПЕСНЬ КОСМИЧЕСКАЯ ВНЕМЛЕТ КРАСОТЕ!

02.11.16г.

авторская работа. Гуашь. "Песнь космическая".


Рецензии