Переживаю... за игру моей команды
за неудачную игру моей команды...,
но в их игру... влезает моя страсть,
мозг отключая... и включая пропаганду.
Мой рупор заглушает всё вокруг,
и нервы перетягивают горло...,
вот, нападающий описывает круг...!
И гол... в воротах! Плачу от восторга!
Нет, нет, ребята, так играть нельзя;
нет передачи, нет приёма шайбы,
есть нарушения, "конючки" не скользят,
да и судья пореже удалял бы...
Для проигрыша... много есть причин...,
а для победы..., от конца до старта...,
нам не хватает... двух, всего, причин:
веры в ПОБЕДУ и чуть-чуть АЗАРТА!
Свидетельство о публикации №116110201437