341. Вопросы, ответы и выводы экспертов

- Как камень – лунный реголит
Спрессован космосом буквально
В единый, прочный монолит,
В кору Луны, причём, глобально
До жидких, плавленых глубин. (Выводы)
- «Не то, что наш Земной гранит!» –   
Как Конраду сказал бы Бин.
Но, «Лунный грунт слегка скользит!» –
Как говорили Янг и Шмидт.
Не зря Луна вдруг загудела,
Как будто колокол Земной,
Когда Луну слегка задела
Ступень, столкнувшись вдруг с Луной. (Ответы)
- Что было, если бы Луна
Сошлась с Венерой, не с Землёю? (Вопрос)
- Луна бы с ней обручена
Была бы, став её Луною. (Ответ)
- К чему подобные примеры? (Вопрос)
- Тогда Земля бы, как Венера
Купалась в жаркой атмосфере,
А жизнь Земли – обречена. (Вывод) 28.10.99.


Рецензии