Слепая любовь

Ты без меня не можешь дня прожить.
День без тебя - и для меня, как вечность.
Слепой Любви простая бесконечность
Способна в мире чудеса творить. 

Любовь бывает только лишь слепой,
Как и слепая истинная Вера,
Поскольку нет причины и размера
У чувства, порожденного Душой.               
 
    Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии