Окончен дачный сезон
Слова и музыка Александра Новикова
Окончен дачный сезон,
С деревьев сыплются листья.
На нем поставленный крест,
И дом закрыт на засов.
Уже не сводит с ума
С соседкой справа интрижка.
Концерт кошачий окрест,
Он не терзает уж псов.
Припев:
Нет горечи, нет грусти,
В душе одна отрада,
Но сердце не отпустит,
Так надо!
Окончен дачный сезон,
С ведром не бегаю рысью.
Пыльцу цветов на окне,
Назавтра смоет дождем.
Погода сводит с ума
И сыпет желтые листья,
Она бросает их мне
Дразня меня октябрем.
Припев:
Нет горечи, нет грусти,
В душе одна отрада.
Но сердце не отпустит,
Так надо!
Окончен дачный сезон
И как рыбак я с уловом.
Вновь скоро выпадет снег,
И тяжелы облака.
Наступит скоро зима,
Но с ним мы встретимся снова
Сезон оставил свой след,
Как ручеек родника.
Припев:
Нет горечи, нет грусти,
В душе одна отрада.
Но сердце не отпустит,
Так надо!
Свидетельство о публикации №116110201350