Добыча орла

Стою одна у пропасти.
Орел парит,пленя.
Что? Сброситься - не сброситься?
Сейчас решаю я...

Орлу то пищу надобно,
Вот и кружит вокруг.
Звонок с мобилы...надо же -
Это звонит мой друг.

Ответить? Может выслушать?
Зачем? одно и то ж.
Детей не хочет милый мой.
На папочку похож.

Тому бы баксы с зеленью,
Да дозу наркоты,
Таскаться с проститутками
С утра до темноты...

Сынок его получше чуть,
Но...тоже...еще тот...
Ребенка сделать смог,бойфренд,
А отвечать...не смог.

А что мне делать с сиротой?
Сама росла такой...
Прощайте горы...белый свет...
Прощай,любимый мой...

Нашел добычу тот орел
И лучше не сыскать...
Разбито сердце девушки
И будущая мать!


Рецензии