Д. С. Ч. 130 После песен...

                ...  хочу  пива  мертвых.
                В.В.Х.
"После  песен  похмельных,
     после  писем  подметных,
после  девок  поддельных
     я  хочу  пива  мертвых.
Я  хожу  в  запустеньях
     на  ходулях  нетвердых.
Я  торчу  в  богадельнях
     при  питийных  рекордах.
Против  кваса  -  идейных  -
     я  хочу  пива  -  мертвых.
                До  1978


Рецензии