Рюкзачок

РЮКЗАЧОК 
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Снова день наш краткий
Спрятан за кулисы.
Совесть в чёрных пятнах
Выйдет на поклон.

Среди снов-иллюзий
И избитых миссий
На пороге встанет,
Изменяя тон.

В клочья изорвавшись,
С пеплом на подоле,
Мнётся не стесняясь,
С разумом в пути.

Просто в этой жизни –
Каждый – свой пуд соли
В рюкзачке скитаний
Должен унести.

31 октября 2016 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии