Малышка под дождем

Малышка под дождем,
Смеясь,раскинув руки.
По лужам босяком,
Дождя ловила звуки.

Он с тучки поливал,
Дома и тротуары.
И влагу отдавал,
Поил густые травы.

Малышка веселясь,
Кружила и смеялась.
Под дождиком резвясь,
В потоке струй купалась.

Вот сарафан намок,
На нос упала капля.
Развеселить он смог,
И вызвал бурю счастья.


Рецензии