Под теплым покрывалом...

К нам белою рекою
Подкатится зима,
Холодною волною
Накроет всех она.

И осенью, и летом
Всё радугой цветет.
Зима одним лишь цветом
Нам праздник создает.

Снежинки, как пушинки –
В подушки не бери!
Брильянтовые льдинки
Как серьги не дари!

Под теплым покрывалом,
Под чистой простыней,
Земля заснет устало,
Проснется лишь весной!


Рецензии