Д. С. Ч. 128 Чинодралы...

Публ.
"Чинодралы,  разночинцы...
     Вот  ведь  -  вырядились  в  джинсы!
Тут  -  удавки.  Там  -  ужимцы...
     Как  в  былом  -  старорежимцы.
И  рекламно  и  показно
     выпирает  -  все  богатство.
Выставляют  -  все  богатство, 
     чтоб  желанье  -  не  погасло.
Ну  и  что  им  -  до  Отчизны, 
     если  вырядились  в  джинсы?"
                До  1978


Рецензии